▒ 강한약방을 찾아주셔서 감사합니다.▒
관리자

제목: 입금했어요~^^

원장님과 통화했던 장영주라고 합니다~ 기억하실런지..^^;
오늘 9만원 입금했구요~ 이름은 송정현으로 입금했습니다.
그때 상담 했지만 추가할 얘기가 있어서요..
허리도 많이 아프고 무릎과 팔꿈치부근도 요새들어 많이 아픕니다.
하는일도 없는데 많이 피곤하고 가끔 가슴에 통증도 있습니다.
병원에 가서 검사를 해보았는데 심전도에는 이상이 없으나 통증이 오래가면 협심증 증세라고 하더군요.
유독 밤에 심하구요. 평소에 트림이 많이 나고 자주 체합니다.
요새들어 눈이 침침하고 눈가가 진무릅니다.
10년전에 자궁적출수술을 한적이 있습니다. 그래서 그런지 겨울에는 밖에 나가면 얼굴이 금새 빨갛게 되어 외출을 못합니다.
피부에 빨갛게 동그란 모양으로 발진도 나고 가렵고 시간이 지나면 각질이 일어납니다.

약 잘 지어주세요~~^^

수정하기   목록보기

입금했어요~^^  장영주  2005-10-10
14:26
     [re] 입금했어요~^^  강한약방  2005-10-14
18:39