▒ 강한약방을 찾아주셔서 감사합니다.▒
관리자

제목: [re] 입금했어요~^^

환절기라 건강조심하시구요
늘 행복하시구 건강 또 건강하세요 ^^

>원장님과 통화했던 장영주라고 합니다~ 기억하실런지..^^;
>오늘 9만원 입금했구요~ 이름은 송정현으로 입금했습니다.
>그때 상담 했지만 추가할 얘기가 있어서요..
>허리도 많이 아프고 무릎과 팔꿈치부근도 요새들어 많이 아픕니다.
>하는일도 없는데 많이 피곤하고 가끔 가슴에 통증도 있습니다.
>병원에 가서 검사를 해보았는데 심전도에는 이상이 없으나 통증이 오래가면 협심증 증세라고 하더군요.
>유독 밤에 심하구요. 평소에 트림이 많이 나고 자주 체합니다.
>요새들어 눈이 침침하고 눈가가 진무릅니다.
>10년전에 자궁적출수술을 한적이 있습니다. 그래서 그런지 겨울에는 밖에 나가면 얼굴이 금새 빨갛게 되어 외출을 못합니다.
>피부에 빨갛게 동그란 모양으로 발진도 나고 가렵고 시간이 지나면 각질이 일어납니다.
>
>약 잘 지어주세요~~^^

목록보기

입금했어요~^^  장영주  2005-10-10
14:26
   [re] 입금했어요~^^  강한약방  2005-10-14
18:39