▒ 강한약방을 찾아주셔서 감사합니다.▒
관리자

제목: 안녕하세요..

사이트가 있다는걸 오늘에서야 명함보고 봤어요
둔해서...멜주소인줄 알고 눈여겨 보질 않았거든요
저는 작년 7월쯤에 다한증땜에 직접 내려가서 진맥 받구 두재 지어 와서
먹다가 규칙적으로 먹어지지가 않아서 포기 했었어요..
근데 자꾸 다한증은 심해져 가는것 같구..
그때 진맥하시면서 말씀하시길.. 살도 쪄야하고 장기가 다 약하다
그러셨는데.. 정말 마른데 계속 살만 빠져요..
음식은 무지 많이 먹는데 규칙적으로 먹지는 않아요,, 그래서 그런지.. ㅜㅜ
요즘 땀때문에 마른것땜에 넘넘 스트레스예요
그래서 조만간 갈려고 했는데.. 시간이 여의치가 않아요..
제가 학교두 다니구 일두 하구 그래서요...
이번 학교 겨울방학때 갈려구 하는데요 방학동안 약도 잘 먹구 노력할려구요 그동안 민간요법으로 땀이나 살찌는 부분에 대해서 조언해 주실수 있을까요??  제가 수영을 끊었는데 수영을 하면 몸에 열이 좀 내려가고 땀을 빼니깐
다한증에 효염이 있을까요?? 또.. 살찌는 부분에 대해서도 근력이 좀
생겨서 찔까요??
긴 글 읽어주셔서 감사하구요..
곧 뵐때까지 건강하세요 ^^

수정하기   삭제하기   목록보기